Ce blog fait relâche jusqu'à fin décembre. A très bientôt pour de nouvelles aventures culinaires. Articles en cours de maturation : Da Guido, Blabla, Badalodge, et quelques découvertes. Et deux posts qui demandent un gros boulot : le fameux "comparatif pizzas", tant attendu, et un petit "où manger le dimanche soir ?".
Info en primeur, on me souffle à l'oreillette que le fameux restaurant éthiopien dont je vous avais parlé ici ouvrira ses portes dans quelques jours... Il s'appellera l'Abissinia. Mais chut ! On en reparle à la fin du mois, ou au plus tard début janvier.
Pour vous aider à patienter, et au cas où vous chercheriez quelques idées de recettes pour les agapes qui se préparent, voici quelques liens vers des blogs culinaires sympa et appétissants :
- Beau à la louche
- So food so good
- Food intelligence
- La marmite de Gaston
- C du beau !
- Very easy kitchen
De belles photos, des textes souvent pleins d'humour, et des recettes qui changeront du tournedos Rossini et de la bûche glacée...
Bon appétit, et joyeux Noël à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire