lundi 14 novembre 2011

1, 2 ou 3 mangues ?

Plusieurs lecteurs m'ont interrogée sur la signification des mangues de la rubrique "budget". La légende se situe ici, dans un billet du 8 août dernier, mais pour faciliter la vie des nouveaux venus, la revoici.

Les repères de budget correspondent au prix moyen d'un plat principal sur la carte de chaque restaurant :
 : une mangue, moins de 2 000 FCFA

 : 2 mangues, entre 2 000 et 6 000 FCFA

 : 3 mangues, au-delà de 6 000 FCFA

Le fait que les mangues soient entières ou en hérisson ne change rien, c'est leur nombre qui compte. 


Par ailleurs, autre précision technique, les personnes qui se sont inscrites aux mises à jour par e-mail (en haut à droite de la page d'accueil), et qui ne les reçoivent pas, ne font pas l'objet d'une attention malveillante de ma part... Elles n'ont tout simplement pas reçu (bien vérifier dans les spams) ou pas répondu au message automatique de confirmation qu'elles ont reçu dans leur boîte e-mail. 


Dans ce cas, il est possible de ré-entrer son adresse e-mail, et un 2ème message de confirmation sera envoyé. 

Bonne découverte, et bon appétit ! (Et vivement le retour de la saison des mangues...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire